欧洲中部时间,北京时间,时差是多少呢?

请问欧洲中部时间,是哪些国家的标准时间呢?瑞士使用吗?欧洲中部时间1月1日23:00,北京是几月几日几点钟呢?欧洲中部时间有没有夏令时呢?如果有,几月几号开始和结束呢?谢谢二?一一年八月二十八日下午十二时十一分零八秒 星期日

全部回答

你说的欧洲中部时间应该是指中欧时区吧,也就是+1区,像法国,德国,意大利,应该也包括瑞士。 有夏令时的,从3月最后一个周日到10月最后一个周日,夏令时的时候和北京的时差是6个小时,也就是说瑞士1月1日23点,北京是1月2日早上5点。 东令时的时候时差是7个小时。就是北京时间早上6点啦。