考研预报名是不是可以报多个学校?

考研预报名是不是可以报多个学校

全部回答

是的,这样的话多给自己一个考虑的机会,不过到现场确实时只能确认一个。

  预报名可以报多个学校,是用不同的报名账号,报不同的学校。请一定记住你的报名账号和密码以及报名成功后生成的考试编号。实际上,报名可以报多个,最后你的选择只能是一个,因为一个身份证最后缴费验证你的资格的时候,只可以成功一个。
  所以,多个报名只是让你有充分的考虑时间,结果是:你最后考虑好了,只能选择一个学校。最终选择的时间是十一月份现场缴费的时候。所以,祝你早早做决定到底选择哪一个学校的哪一个专业!祝你金榜题名!。