宝宝脸上有一块一块的像癣一样的东西是什么 宝宝胸部和腿上有像癣一样的一块一块的东西 干干的 皱皱的 还有脱皮现象 但是不流液体 孩子太小也不知道他痒不痒 是怎么回?

宝宝脸上有一块一块的像癣一样的东西是什么 宝宝胸部和腿上有像癣一样的一块一块的东西 干干的 皱皱的 还有脱皮现象 但是不流液体 孩子太小也不知道他痒不痒 是怎么回事

全部回答

最好去医院看下是不是血管瘤,现在好多小孩长血管瘤,症状各不相同,我女儿也是出生7天以后胸部和脚背都长了红红的像胎记一样的,老人家一直说是胎记,我上网查了是血管瘤,她两个多月就带去广州做了手术。

亲,那应该是藓的,这个是没事的,宝宝都会有的,这个宝宝大点会自然好的,不需要太担心的哦,平时多给宝宝擦擦脸就可以的。