>Wein的火车票就行了?

请大侠解读:100KM以上一个月内中途不限上下的概念,我的行程是Salzburg->Hallsttat->Wien 是不是只要买张Salzburg->Wein的火车票就行了? 中间在 Hallsttatt 中转下来玩几天也可以?

全部回答

Hallstatt不在Salzburg到Wien的铁路线上,要靠南面很多。因此不能买一张从萨尔茨堡到维也纳的车票,然后在Hallstatt停留。只能分开来买两段车票。一般这么走都是因为要去Hallstatt,所以没办法只能这么绕路。

可以这么走的 ,不过就是要中转一个巴士,你可以看我的攻略,我就是这么走的。 在salzburg可以买到去Hallstatt的汽车票加火车票联票,然后顺道买好从Hallstatt去维也纳的火车票,因为hallstatt占很小 没有办法买票。 salzburg到Hallstatt还可能买到优惠车票