要给宝宝准备什么样的衣物呢?

预产期3月18日,要给宝宝准备什么样的衣物呢? 医院说包被也要自备,该买什么样的呢?

全部回答

买个厚点的吧,3月还不是很暖呢,再买几件宝宝保暖上衣就可以了,等大点了天气就暖了,衣服就好买了

和尚服是最方便的,准备3-4件,不建议准备连体服。还可以准备一顶小帽子和2双小袜子。祝生产顺利,大人孩子都平安健康!

尽量扯棉布自己做棉花的 不用太厚了 到时候天就热了 再买点半背的和尚服 保暖的那种和单的都买两三件

和尚服是最方便的,准备3-4件,不建议准备连体服。还可以准备一顶小帽子和2双小袜子。祝生产顺利,大人孩子都平安健康!

尽量扯棉布自己做棉花的 不用太厚了 到时候天就热了 再买点半背的和尚服 保暖的那种和单的都买两三件