看肿瘤病人该送些什么东西

到医院看病人

全部回答

    要看你看的病人肿瘤 在哪个位置了 要是肺部的肿瘤 应送 水果 以梨为主 因为梨是润肺养肝的最好水果了 要是考虑其他只要忌讳一些 刺激类食品 如辣味 和粉末状(为免引起剧烈咳嗽)食品 条件允许送一些 能减少疼痛 和放松肌肉的健身器械 因为肺肿瘤患者临床表现最为突出的就是疼痛。
     要是肝肿瘤 就需要注意切忌不要送含有油类和脂肪类食品 因为肝胆是分解脂肪油类的器官 为免造成压力就不要送这类的了 比如瓜子 松子之类的。 要是淋巴瘤呢,最好是想想有没有一些清血利尿的食品 营养品的就行了 子宫 和 乳腺我就不知道了 因为我没接触过 呵呵不好意思了 胃部肿瘤患者 只要注意别送刺激性食物 送 不是很酸的 有去火功能的水果 如苹果 等 肌肉瘤我想就送些营养品就OK了没什么忌讳的 呵呵 反正但凡 内脏器官 患肿瘤的 都需要的是亲友的 安慰和 关心 多说说关心和宽慰的话比实物重要的多,至少我是这样认为的。
    当然我只是建议没有教导的意思还请您别误会了 一点建议吧 不知道能不能帮上你的忙。