十一个月了能喝羊奶吗?

十一个月了能喝奶吗?

全部回答

宝妈十一个月的宝宝是可以喝羊奶粉了,但是最好是不要喝羊奶粉,因为羊奶粉里面含的脂肪多,容易引起肥胖症,所以还是选择配方奶粉。

亲可以自己决定的呀,只要宝宝喝了不过敏适应就行的,我没有给宝宝选择喝羊奶的,主要还是因为更习惯了牛奶的味道,不过宝宝能适应就是好的。

可以喝,只要宝宝爱喝就是了,而且主要的是宝宝得慢慢适应羊奶粉就是了,只要不拉肚子就好,11个月可以添加烂面条,饺子馄饨的哦,可以吃小米粥就是了。只要很上营养就好。

亲,可以给宝宝喝点看看,如果宝宝喝了没有问题的话,就是可以给宝宝喝的,羊奶粉相比较奶粉而言,还是很有营养的。

亲,可以给宝宝喝羊奶的啊,羊奶很有营养的,就是不知道宝宝会不会适应这味道的,只要宝宝适应的话就可以继续喂养的