谁给推荐几部好玩点的动?

谁给推荐几部好玩点的动漫

全部回答

    樱兰高校男公关部 私立樱兰学院是一所供有钱有势的少爷小姐读书的超级贵族学校,可以说是超上流社会的缩影也不为过。穷极无聊的6个大少爷成立了名为“男公关部”的诡异社团,用自己俊美的面孔来服务同样穷极无聊的千金小姐们。
   以资助生的身份入读的平民学生藤冈春日(女)因不小心打碎价值800万日圆的贵重花瓶被“男公关部”的六个帅哥抓获。  于是为了偿还这天文数字的债务,她女扮男装在“男公关部”打工接客…… (和完美少女进化论很像,比完美少女进化论的人物美型) 叛逆的鲁鲁修 拥有王族之血的少年,缔结契约,获得王之力,他将付出何等代价? 背负血海深仇,遭遇残酷现实,他将何去何从? 儿时的伙伴,神秘的少女,命运之轮已悄然而动! 这个罪恶的世界,是走向毁灭,还是重获新生? (超喜欢这部动漫,人物是相当美型,虽然有超能力,但是建议看一下,动漫还没完结,不是很长) SA特优生 在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。
    而A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S。A”的精英中的精英的班级。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。
   主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。  这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。
  视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二……在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S。  A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。
   (也不错,看看吧) 爱丽丝学园 在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。“爱丽丝学园”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。  在乡下长大的蜜柑和萤是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知萤要转去一所名为“爱丽丝学园”的大城市的学校,心情很是低落,为了追寻从小关系就很密切的玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的“爱丽丝学院”的一切都一无所知,什么特制什么天才都是她闻所未闻的事,更不明白所谓的特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和萤与周围的同学一起生活下去。
     (萝莉 正太型) 吸血鬼骑士 故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。
  当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。   十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。
   普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。  因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。
  而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。 吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。
     人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。 零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。
  不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。   对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。
   故事就是在这样的环境中展开。   (第一部完了[13集],看样子故事还没完,人物造型很美) 水果篮子 积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由於相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。
  但是由於姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林裏搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林裏,小透重新结识了班裏的英俊“王子”草摩由希,也接触到了草摩家的秘密。
    由於被诅咒的命运,草摩家的人过著痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

    我给你推荐几个 以下并不是按好玩程度来拍的 1。噬魂师 这个非常好玩,剧情挺有意思 人物也蛮好玩的 要幽默有幽默 要打斗有打斗 2。妖精的尾巴 嘿嘿,妖精们啊 3。
  三大动漫 死神 海贼王 火影 这其中比较建议看死神,海贼和火影太能拖了 如果没看过的话受不了 4。  家庭教师 一个字 帅 真的很帅 5。
  死亡笔记 超级推理 剧情绝对有意思 6。我的妹妹那有那么可爱 不说了萌片 7。尸鬼 有点吓人 8。银魂 你笑不死才怪 前面纯搞笑 后面一打起来也牛插得不得了 9。黑执事第一部 优雅 悲伤 第二部不推荐看 神经质 10。

    亲吻姐姐 萌片 11。柯南 12。魔法的经书目录 13。萌片们 我实在不愿意再说他们了 14。只有神知道的世界 15。K-ON 16。全职猎人 就说这么多了 够你看了 如果有用的话,给个好评吧 O(∩_∩)O~感谢。