宝宝是不是喜欢吃异物?

  宝宝是不是喜欢吃异物?(宝宝生活) 宝宝去年还不到二周岁时,记得是一个周末,早上吃过饭,准备带他出去玩,他在翻我的包包玩零钱,我准备好东西后招呼他穿鞋子,他高兴的蹦过来,接着就干呕了几下,因宝宝有乱吃东西的习惯,忙问他吃了什么,宝宝刚会说不多的话,回答说是"钱儿",我还有些反应不过来,希望是错觉,真的有些傻了,只知道给宝宝的姥姥打电话,姥姥说得去医院透视下看看,没有更好。
  匆忙的去了,片子出来见到一个五角钢甭卡在食道里,后来下的腔肠镜,用异物钳取出的,好后怕啊,被老公骂个臭死!!。

全部回答

亲,宝宝小是肯定会这样的哦不需要太担心的哦,只要平时多加注意点就可以的 哦,平时也要把一些比较小的食物给宝宝收起来这样会比较好的哦。