宝宝喉咙沙哑怎么办!急!

10个月宝宝晚上突然喉咙沙哑,没有咳嗽,能吃什么会好点,急~!精神满好,大便一天2-3次!

全部回答

如果像你所说的 宝宝精神还很饱满 没有生病 那就应该是扁条体发炎了 或则 吃了什么过咸的东西了吧 前者的话坚持吃点宝宝专用消炎药 后者 多给宝宝喝点清水 以后注意就是了

天气太热,要多喝水。

  宝宝有没有生病不是一下子可以看出来的,很多的宝宝生病的前期都会有一点点的不同平常的表现。 建议还是要密切注意宝宝的体温,早上起床后,中午休息以后,晚上睡觉前,睡觉以后各做做预防宝宝因为发炎或是季节性的发热证做出适当的处理。
  消炎药并不建议在自己不清楚症状的情况下使用,这样很容易给宝宝带来不良的影响。现在的天气也比较热了,给宝宝多喝点水是好事来的,如果宝宝不喜欢喝就在水里适量的加点蜂蜜,但是不宜过多,一点点就好了。
   如果可以还是建议把宝宝带到医院去检查消除你的患忧。