什么书教孩子早教好呢?

我家宝宝11个月,我想应该学习早教,什么书教孩子早教好呢? 我家宝宝11个月,我想应该学习早教,什么书教孩子早教好呢,请大家指导一下,能推荐几本书还有早教机构吗,望京附近最好。

全部回答

    一个早教机解决妈妈诸多问题可以教宝宝学说话,学儿歌,学国学,学诗词,学英语,不用再上早教班…………可以给宝宝讲故事,唱催眠曲哄宝宝睡觉,让白天上班辛苦一天的爸爸妈妈不再为哄宝宝睡觉而烦恼…………可以跟宝宝互动聊天,做宝宝的小伙伴,让宝宝性格开朗不孤僻更合群………可以帮妈妈教宝宝一些自己不懂或者已经忘记的知识…………可以帮妈妈改掉宝宝不爱吃饭,不爱吃饭,爱发脾气……等12大坏习惯,解决妈妈大烦恼…………可以帮妈妈给宝宝做早教,开发宝宝智力,不让宝宝输在起跑线…………fuguo666。
    6il。cn/。

  宝宝读书的主要目的也不是为了教育,而是让她有一个阅读的习惯。其实,早教也要看宝宝有没有兴趣的,如果宝宝爱搭积木就陪他玩积木,这个时期的宝宝最重要的是玩和增长见闻,通常白天我都是带她到处走的,外面有好多可以认识可以讲的东西,远比书上要生动得多,所以我觉得带宝宝出去走走才是最好的早教。
  望京附近有不少早教机构,可以去现场考察一下,我个人觉得比较好的望京杰诺思早教,这里老师会引导孩子主动思考,这些都是孩子学习所需要的。