所以正常来说去完英国从曼城或者别的英国属地去都柏林是可以实现的?

求证关于爱尔兰签证问题,具有申根居留和UK签证,情况就是本人有申根居留,同时申请了UK签证。所以正常来说去完英国从曼城或者别的英国属地去都柏林是可以实现的? 问题是我如果要从都柏林直接回到申根区,请问是否可以实现?或者需要回到英国才能再回到申根区。麻烦请有经验的朋友回复下

全部回答

从爱尔兰的都柏林出境不盖出境章的。

如果你英国签证是General C类型的,而且你先去英国再去爱尔兰,或者从第三国家去爱尔兰都没问题。 你有申根居留,从都柏林回申根区,都柏林肯定放你走啊,绝对没问题。