妈妈们觉得穿连体衣还是2件套好啊 妈妈们觉得冬天穿连体衣还是2件套好啊?

妈妈们觉得穿连体衣还是2件套好啊 妈妈们觉得冬天穿连体衣还是2件套好啊?我家是用纸尿裤的

全部回答

冬天还是连体衣好一些。我家的也是纸尿裤,反正冬天换纸尿裤本来就是比较麻烦,但也只是麻烦一会儿,连体衣可以让好动的宝宝不会露肚子着凉。

个人认为穿纸尿裤的宝宝,连体衣最好。 冬天来了,可以给宝宝穿连体衣,换纸尿裤的时候直接把下面的扣子打开,就很方便了。如果是套装,裤子还得脱下来,有时候宝宝会着凉。

亲,小宝宝还是连体的舒服。

    如果用纸尿裤的话,选择连体衣比较好。 1、宝宝穿连体内衣很好。因为小宝宝没有腰,肚子大,如果穿松紧带裤子的话容易勒住肚子,影响孩子发育。不过市面上有一种系带式的裤子能够调整松紧相对松紧带的裤子要好。
  不过还是建议宝宝穿连体内衣或连体衣。 2、无论是不是连体衣,宝宝的衣服都要是浅色纯棉的。  因为纯棉的衣服吸湿性好,符合小宝宝容易出汗的特点,例如,小宝宝无论吃母乳还是吃奶瓶时都会出汗。
  用纯棉服装舒服。另外,深色的衣服都经过染料处理,里面含有的化学成分例如偶氮会刺激宝宝娇嫩的皮肤引发皮炎。如果有深色的衣服,穿之前一定要用清水浸泡几天,再用中性洗涤液清洗,尽量清楚化学成分。  我家宝宝洗衣服没有买专用洗涤液,就用的北方的老肥皂,洗干净后用白醋泡一下,也不错的。
   3、还要注意的是,给小宝宝买连体衣的时候,最好买系带的,不要买系扣子的,因为扣子伤害宝宝的危险性较高。

都行,2件套就给宝宝把衣服放在裤子里腹部更能保暖。