圣托里尼岛(2日)  求大侠们详细行程和住宿以及各个地点的交通衔接问题  谢谢拉   还有几个小问题 1签证的话  机票预订单怎么搞携程的预定只能保留几天?

   请各位大侠高手告知法意希16天行程 !!!,大概6月7号出发 在法国巴黎和在英国曼彻斯特大学读书的女友碰头  然后一起开始欧洲之旅  现在 初步确定了以下行程和天数 1。巴黎(3日) - 2。阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 3。戛纳(1日) - 4。尼斯(1日) - 5。

  米兰(0日) - 6。威尼斯(2日) - 7。佛罗伦萨(2日) - 8。比萨(0日) - 9。罗马(梵蒂冈)(2日) - 10。雅典(2日) - 11。圣托里尼岛(2日)  求大侠们详细行程和住宿以及各个地点的交通衔接问题  谢谢拉   还有几个小问题 1签证的话  机票预订单怎么搞携程的预定只能保留几天? 2 6月走的话 什么时候申请签证最好。

全部回答

喃也想走这路线啊。。。没有头绪。。