全民超神挑战模式路西法通关阵容怎么选?

全民超神挑战模式路西法通关阵容怎么选?路西法阵容推荐

全部回答

    全民超神路西法即将上线,路西法拥有非常不错的技能,只不过挑战模式需要三位英雄才能打,选择整容当然要保证通关。那么怎么选择路西法挑战模式通关阵容呢?下面我就来分享全民超神挑战模式路西法通关阵容,供玩家参考。
  挑战模式只能在开场的时候选择英雄,进入之后是无法更改的,并且在里面能够遇到各种各样的怪,越是后面的关卡,难度就越高。    推荐阵容:狂暴泰坦-咆哮之角、玉面剑魔-刃闪、堕落天使路西法在这个模式当中,从牛头和泰坦中选择了泰坦是因为泰坦不仅用着有可以吸血的被动技能,而且用有可以叠加诗词的攻击次数并造成额外伤害的技能,在面对BOSS的时候,泰坦能更好的面对。
  有了前排,当然还有范围控制技能的路西法,大招一开,群体沉默,同样还带有输出,外加上剑魔强大的输出,不论是面对单独的BOSS,还是一群出现的怪,都能够较为容易的通关。