全民超神路西法怎么打 全民超神路西法克制技?

全民超神路西法怎么打 全民超神路西法克制技巧

全部回答

    全民超神路西法是目前非常强大的英雄之一,如果对面中有路西法,那就的学点路西法克制打法技巧了。下面我就来分享全民超神路西法克制打法技巧,希望对玩家有帮助。全民超神路西法是非常强大的英雄,不但会瞬移、控制、加速,减伤,还能大范围沉默,AD AP混合伤害,超高攻速,总的来说路西法非常强。
    但是也不是没有克制的办法,毕竟英雄都是有弱点的。首先要对付路西法我们得了解他的技能,攻击模式,cd等等。下面先说下路西法技能cd十级路西法不带减cd装。一二技能cd为9秒左右,大招cd45秒左右。
  出三件天堂减cd的路西法一二技能cd5秒左右,大招26秒左右。所以脑子里大概有个概念,他没大招不要怂就是干。  注意路西法技能范围现在版本由于二技能几乎瞬发,所以导致很多人惨死在路西法的大刀下。
  现在普及下路西法二技能距离,如果路西法和你对线,那就要注意路西法晕的范围。只要保持在大圈上的小蓝圈外他是晕不到你的,如果你在大圈外却在小蓝圈范围内还是会被晕的哦。路西法即使到了四级,在没巫毒的情况下还是很难秒一个满血脆皮,所以前期不要虚。
    如果你不是满血就尽量不要进入他二技能范围,保持安全距离对线。另外,路西法没大招时比较喜欢骚扰,晕你一下砍一刀就跑解除眩晕后果断技能呼他一脸。接下来最让人头疼的是草丛中的路西法很多时候刚跑过来草丛里飞出一只黑鸡把你秒了,着实让人不爽。
  注意路西法的位置如果你在地图上看到路西法跑到某个地方突然不见了踪影,那么他可能进草丛了,这时候你要和草丛保持安全距离。  如果你选择的是泻火小师妹之类的,可以往草丛里丢个技能逼他现形。
  如果你们有两三个人,那么来一个脆皮去草丛附近引洗发露出来,王子太阳就可以圈外晕致盲连到死,最坏也就是一命换一命。所以如果对面有路西法一定要勤看地图,随时了解路西法大概方位。这样就不至于措手无策的被草丛飞出的黑鸡给秒了。
    注意集火秒路西法突进团战时路西法一般不会第一个突进战局,当他在周边游走时一定要多加防范脆皮adc之类的不要站的太密集,不要给他连续秒你两人的机会当路西法突进来应该全队集火先秒他,即使不能放技能一人平a几下他也交代了,因为洗发露也是个脆皮鸡禁魔圈外的有控制技能就快丢,你控他一秒可能就少死一个队友洗发露团战的作用不只是秒对面脆皮输出,突进加沉默会让很多新手一下子慌了结果站在原地等死。
    所以他突进来一定别慌,集火干死他。接下来给路西法新手普及点小技巧,双方经济不相上下时,不要为了偷塔而偷塔。参加团战建立优势再顺其自然的推塔,高端局你想靠偷塔翻盘比让你精通高数还难学会。
  利用草丛,看地图预判对面脆皮鸡要走哪一路提前在草丛里喝茶等待,落单脆皮鸡我的最爱,不过如果是一群人你还是默默躲着吧或者开二技能逃跑团战时优先切对面输出,为团战争取优势,不然肉没切死你也该回家读秒了如果是在你家门口附近团战,可以试试提前埋伏在草丛,等对面经过,开团后从后方包抄秒输出,用得好有奇效。
    其实团战很多英雄都可以毁掉路西法的大招,凡是远程控制的英雄都可以毁掉路西法的大招,关键是别人要有意识才行,看见路西法第一条件反射就是不要挤在一起,远程控制的可以把控制留着救队友,看见路西法开大就要先控制他。
  往往许多时候看见路西法还在挤在一起,被别人一个大跳过来,全部都傻眼了。  以上就是路西法的打法,其实路西法并不是没有弱点,多注意路西法的位置,团战中玩家要齐心协力克制路西法。