有什么方法可以教宝宝大小便呢?

2岁宝宝还不会大小便,妈妈给一下意见吧!有什么方法可以教宝宝大小便呢?

全部回答

你好,我家宝宝一岁四个月一样是不会,不过也要看看宝宝自己会不,自己不会着急。

两岁的宝宝还不会自己大小便,这也属于正常的,宝妈应该平时多提醒多教孩子,慢慢的多说几次孩子才能记住。

你好,这个可以慢慢教他的,很多宝宝都是不会的,到了两岁半之后就慢慢学会了。

等宝宝到了一定时间,你感觉它想大小便的时候要告诉他蹲下或者是上洗手间。

一般吃完饭一个小时之后宝宝就会撒尿,这个时候大人要提醒宝宝去卫生间,或者有那种宝宝用的卡通坐便器,有大小便的时候可以让宝宝在坐便器上。平时也要多跟宝宝提醒及时去卫生间大小便。家长多提醒几次,多注意一下宝宝的大小便时间及时引导,就可以了。