一周岁就送入托儿所好吗?

女儿12个半月了,婆婆身体不好,不能给带孩子,就把她送入私人托儿所,每次送的时侯,她都哭的历害,不愿意去,但为了工作还是硬把孩子送去了,不知道这样对孩子影响大吗?

全部回答

真有你的,心真狠。 找个保姆多好。奶瓶子都不应该丢的宝宝你让去托儿所。这对宝宝的性格发育不好。孩子会觉得大人不喜欢自己,会变得孤僻。 最好是三岁以后再送。 按现在著名教育家的想法,3岁以前的孩子就应该是玩,什么也不要学。

太小了,起码也要两岁

如果有时间自己带,没时间送去也没太大的关系。小孩从小培养一种习惯我觉的很好。但要注意一点必须回家保证营养和在学校的安全。祝你成功!

没事

不可以 千万不要这样做 不染你会后悔的 你应该休假 陪孩子 不染以后很难培养感情的 不要以为小孩子什么也不懂 什么也记不住 我想他小时候发生的任何一件事 到他张大后他都会隐约的记的很清楚的 不要让他的幼年时期失去最宝贵的疼爱 不要^^^^^^

可以送她去,也能锻炼她的自理能力。