宝宝一周半送托儿所怎么样?

  宝宝一周半送托儿所怎么样,有过经历的都来说说吧? 我宝宝现在一周三,因是考虑到好多问题,想在一周半时送托儿所。宝宝现在老家是妈妈帮忙带(妈妈带三个:一个是6岁;一个是4岁;加上我这个最小),很多时候我不是因为想宝宝心里难过,而是想到妈妈真的是太累心里难过,又苦于自己公司现在还是在起步中,又需要我来做点事情。

  。。。。。;公公婆婆年纪又大了再加上已带了一个小叔子的。所以想等宝宝一周半时接到身边来,再送到托儿所。。。这样也能照 看到宝宝还能兼做点事。可是一想到宝宝还不会说话,大小便也不懂叫,吃饭也是不能自理,这么小送到托儿所,心里挺乱的。。。。想听听大伙的看法,这么想送到托儿所是好是坏,心里真是乱。

全部回答

太小了,送托儿所不放心啊

我是在宝宝二周岁的时候送进去的,因为我家宝宝从小独立性比较好,也没有怎么惯养,所以送进去以后还是比较适应的。觉得亲还是可以再坚持一下,等宝宝能够简单独立一点再送吧。

宝宝太小托儿所可能不会收。一般要到一岁八个月才会收。如果是女孩,懂事较早,一岁八个月可以放托儿所,但如果是男孩,懂事较晚,建议暂时不放。我表哥的小孩一岁八个月就放托儿所,全托,一个人睡张小床,每次去就哭得唏哩哗啦的,那个不愿啊!等到宝宝会说话了,能自己知道大小便了,放到托儿所当妈的也放心些。

太小了,托儿所怎么照顾得好呢。一岁半很多孩子,还不会说话还不会走路还不会吃饭,连大小便都不会叫。托儿所阿姨一个人照顾那么多个,如果孩子大小便次数多了,会烦你的宝宝,哪怕不打宝宝,多责骂几次,都会影响宝宝心理发育。有没有别的办法呢。