新生儿吃奶后拍不出嗝怎么办?

新生儿吃奶后拍不出嗝怎么办?孩子不打嗝就总是吐奶很辛苦,可我已经很认真的在拍背了

全部回答

你好宝妈,宝宝长那个的话,并不是说一定要拍住隔,只要每次拍一下就可以了,然后抱个十多分钟,再放下去

你好,一般新生儿是会有打嗝的情况的,需要多注意孩子的保暖,给孩子喂奶不要太快的,可以把孩子喂奶后,竖起来抱着轻轻的拍嗝的,就挺好的。

让宝贝趴在你肩膀上,用手轻轻拍打,就会拍出隔,如果拍不出亲也要竖起让宝宝趴你肩膀上顺会,孩子就不会吐奶了望采纳哦