热水壶烧开水之后多久才能用来冲奶粉?

水壶烧开水之后多久才能用来冲奶粉,我刚开始带小孩,所以真不懂这些呢!

全部回答

一般冲调奶粉的水温最好是四十度到六十度间的,这样的话就不会破坏奶粉的营养的,使宝宝更好地消化吸收的

你好,一般给宝宝泡奶粉的水,温度是在45到60度之间是比较好的,宝妈可以先凉杯水放那里

最好放到合适的温度再给宝宝冲奶粉!这样宝宝就可以直接喝了!也可以凉点开水兑上

烧开之后要沉淀一下,以防有杂质,然后和本来晾好的凉开水混合一块就好了,但是温度一定要掌握好