他老婆竟然找我说我和他老公有一腿?

租房子遇见一傻逼房东虽然我们租房子住,头一次遇见这样的事,房东是个男的,东西坏了不给修这都不是事,他老婆竟然找我说我和他老公有一腿,差点气晕,还不想退我们房租,押金也不退,房东老婆还说这是她的房子,房东打电话说,这是他的房子两口子吵架让我遇见了,房东让我们继续住,房东老婆让我们今天就得搬,我们夹在中间怎么弄,房东老婆冤枉我和她老头子有一腿,快六十的老头子了,你以为十八啊!气的我老公说更年期的人,别和她一样,这就搬,

全部回答

老婆子是傻逼

希望和平解决,不要吵架,虽然我们有理,但是不想弄得太难看,我从小就害怕吵架

可是我又胆小不敢和人家吵架,把孩子爸叫来帮忙解决

气死我了,不想退房租,还不想让我们住,