煤矿班组长现场管理的职责与权限是什么?

全部回答

  呵呵,具体的东西还是要自己的摸索,领会啊,多看看相关的培训资料,余世维的讲座都很不错,可以到网上找找班组的现场管理水平是企业的形象、管理水平和精神面貌的综合反映,是衡量企业素质及管理水平高低的重要标志。
  搞好班组生产现场管理,有利于企业增强竞争力,改善生产现场,消除“跑、冒、漏、滴”和“脏、乱、差”状况,提高产品质量,保证安全生产,提高职工素质,对提高企业管理水平,提高经济效益增强企业竞争力具有十分重要的意义。
  <。