小孩说话晚怎么回事?

小孩说话晚怎么回事?我宝宝都已经两岁了,还不会说连贯的词,只会一些简单的发音,怎么回事啊?

全部回答

    您好关于您的问题我是这样认为的。 如何教宝宝说话爸妈在与宝宝的日常互动中就可以教宝宝说话。亲子交流的质量和频率在很大程度上造成宝宝语言发展方面的个体差异。什么时候要开始教宝宝说话宝宝出生后就可以开始了。
  虽然宝宝要到1岁左右才能说出理解其语义的第1个词但在这之前的1年里他已经开始练习控制发音掌握语义为日后的“开口说话做准备。  宝宝如何学说话能用语言表达自己的意思与身边的人交流这时候可以说宝宝真正开始脱离他的婴儿期。
  语言的表达就是说话它和宝宝的学习和思维能力密切相关能很好地与人沟通对宝宝的一生都有帮助。1岁前练习发音获得语义。