滁州祥锐电脑培训和滁州学院电脑培训哪个好?

全部回答

    我是就读于滁州学院的,也参加过滁州学院的计算机辅导班。考二级的话,滁州学院的辅导班只是一个考前冲刺班,时间较短,大概20多天,价格是120,老师基本上是总结考点,剖析典型题型,而且还有很多的上机练习,老师会在边上进行辅导,授课老师都是滁州学院自己的计算机系老师,水平都挺不错的,特别是辅导班对二级的公共基础知识的讲解是很到位的,如果你有二级的基础,滁州学院的考前辅导班是挺该不错的,而且如果你参加的辅导班没过,下次你还可以用听课证免费参加。
    滁州祥锐电脑培训就是比较全面的了,价格也要略高一点,比较适合没有基础或是基础较差的考生。