你们敢相信么? 婆婆说把你当亲闺女?

婆婆说把你当亲闺女,你们敢相信么?

全部回答

我和婆婆分开住的 她在老家 看你们这样 也不知道以后和她处的好不

  我公婆都在我妈面前说过,还说赚钱到时都给俺花,这都几年了,我没钱都没见他们往外拔一毛钱,她还给老大钱付房子首付,前段时间还要撵俺走,菜都是我买他们跟着吃,他们从没买过衣服给我女儿,还是我让老公要的才买一身衬衣,今年给我女儿买了一条打底裤还在我脸前炫耀说一条要7块多,我都无语了,他们还动不动给自己买衣服,我婆婆一个月就给自己添了3到4身衣服,要买东西时还在我老公面前提,说让我们掏钱,我连看他都不爱看,就等他死了看他大儿子有多孝顺。

哎··都怪自己找了个没大本事的老公·没上进心··挣得那都花的···婆婆还不让我带着孩子出门··就让我们在我妈家·让老公跟着我爸在工地上··气死我了···还好··我爸的工地要完工了·太操心了··爸妈该享福··我准备过段时间去出门··再听婆婆的·我就该去要饭了