手机上的免打扰模式怎么设定 手机上的免打扰模式怎么设定?

手机上的免打扰模式怎么设定 手机上的免打扰模式怎么设定?我的手机是OPPO的,刚买没多久,自己还不会弄。急!

全部回答

    除杀毒外,提示频率较多的,便是QQ、MSN等聊天工具了,比如有好友来消息,突然发送邮件、窗口抖动等等,会同样退出当前的全屏显示状态,让用户感到郁闷,所以,如何在开启QQ软件挂机,使得我们同样可以接收到即时消息的情况下,来实现“免打扰”模式呢?QQ、MSN等都带有类似功能。
     比如腾讯QQ软件,我们可以看到,通过QQ状态切换选项,可以轻松选择切换到“请勿打扰”模式,在此模式下,会自动关闭系统声音、关闭相关的消息提示框,并关闭任务栏显示气泡提示等,同时,还提供了关闭所有声音等选项,方便我们来根据实际需要进行选择。

    初始保密码:12345 5110锁码机解码:在保密码锁死,输入正确保密码无效的情况下,可1、按C键不放,2、按*键不放,3、按*键不放,4、输入04*PIN*PIN*PIN# 解除锁码。
   3210解 SP 锁: 1、按C键 2、按向下键 3、按C键直到屏幕清除 4、按住*键直到其闪烁 5、再按住*键直到其闪烁 ,输入04*PIN码*PIN码*PIN N7650恢复出厂设置:*#7370# 诺基亚手机省30%电密码:*#746025625# 诺基亚手机查出厂日期:*#0000# 诺基亚能打过进不能呼出:如果显示屏左上角有“2”字,按住#键两秒,再按确认即可;如果没有显示“2”,则按“功能键”+6+1+4+2再按确认即可。
     显示手机资料密码: 输入*#92702689# 查询手机是否锁频: “#pw+1234567890+1#” 查询是否锁国家码;“#pw+1234567890+2#” 查询是否锁网络码;“#pw+1234567890+3#” 查询是否锁网络提供商锁定的码;“#pw+1234567890+4#” 查询是否锁SIM卡。
    (连续按*键二次即出现+;连续按*键三次即出现p;连续按*键四次即出现w) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。