输出才是输赢关键啊?

输出才是输赢关键啊——辅助玩家的心声

全部回答

    和谐讨论开黑比较多,擅长玩辅助,没肉没奶就补个路霸,有奶了就会补大锤,有段时间就发现打路人局补位胜率很低,甚至有时候开黑上了玩具车遥控车被碾压得不行。不知道大家会不会有我这样的理解——守望先锋的输出位才是王道,辅助位都是在为输出位提供更好的环境。
  这样说可能有人要喷我,且先听我一波分析1。  所谓输出王道指决定比赛优劣势往往是几个输出位的发挥所决定的。如果双方都是6突击当然得看双方水平发挥了,如果一方有人为之辅助,没有辅助的一方的输出环境就相对恶劣,继而影响了输出位的发挥。
  2。往往一个差的输出位会坑坏一个好阵容。如果队伍中有两肉一辅助,意味着输出位就只有三个,一个输出坑(打不中人或者直接就蜜汁死亡)就影响了三分一的正面火力。  双方需要输出的血量一样多,那就等于把输出压力都分给了队友,着实很坑。
  在占点特别明显。3。所以猩猩这英雄特别强,比赛基本都能上。如果辅助位是为了提供更好的输出环境,那么温斯顿就是用来破坏环境的。现在的输出位,除了死神你都可以跳,57的dps让你在4秒内能电死一个200血的脆皮。
    这里脆皮包括辅助,杀死辅助也是破坏了环境。相较下,Dva就没有这么稳定了。4。输出位也有所不同,根据阵容地来挑选输出位非常重要。有些输出位相互的牵制并不明显,如果落单PK,基本就是2秒定胜负。
  但是有的输出位的针对能力就非常的强,比如法拉寡妇牵制静态防守,但是静态防守又牵制中近距离的英雄;再比如死神克制路霸猩猩,狂鼠擅长狭小地形战斗,闪光克制持续输出等等不胜枚举5。  打不中人就别玩输出,爆不了头就别说输出低。
  前半句我希望让那些枪法一般的同学先从肉奶玩起,可以积累不少经验,多看看高手的思路,再决定要不要玩这个位置。后半句是进阶的建议,对枪时有意打头输出是超乎想象的。很简单的一条,但是却被很多人忽视。
  比如闪光,打头一管子弹,基本没有突击受得了;再比如最基本的76,打肉时对着头怼打出的伤害也是非常可怕的。  在这里就又不得不感叹暴雪设计。