怎么教小孩, 宝宝一岁八个月了宝宝一岁八个月还在穿拉屎拉尿?

宝宝一岁八个月了宝宝一岁八个月还在穿拉屎拉尿.昨天下午和同事的女在我家里玩,她们跑到我婆婆房间上,两个小朋友在那里跳,我女就站着拉尿,今天早晨六点钟醒来,又在我床上拉了一泡屎,我就骂了她,平时教她拉屎拉尿都要说,现在说了都不管用,这么小就不听话,变得这样了,好气,好伤心,脾气又掖不住,怎么教小孩,

全部回答

一定要给她多说。有尿有屎给妈妈说或者自己到自己得小马桶上去,我家这可以,没有尿过床也不乱尿,半夜有尿她都叫我,而且白天在家有尿和粑粑她都会自己去自己的那个小马桶里上,很好,所以要多给他们说。他们会听的,不要急躁生气

带小孩要有耐心

唉,小孩都这样,现在还小,要慢慢来

你也耐心的跟他说蹲下拉臭臭,其实孩子懂事了,有时就是故意的