怎么样? 香港艺术中心?

香港艺术中心,怎么样?

全部回答

香港是中国乃至亚洲地区的经济支撑点之一,包括文化创意和艺术类产业都是走在前端的,艺术中心就是比较大的孵化器

每年都是艺术节的主场,开闭幕式都会在这举行。其他时期的重要演出也大都放在这里. 大剧场主要是大型歌舞及戏剧,音乐厅是交响乐为主,小剧场是实验话剧。 整体场馆的硬件不错,交通也很方便。唯一不足场内只有底楼星巴克可买吃的,隔壁的映月楼是美心旗下的粤菜馆。

楼梯设计十分特别 展馆空间挺大 挺震撼

很多很有意思有创造力的艺术品推荐去 不过只有特定几层楼有东西看 其他楼层 好像都是上课的

香港艺术中心是香港专责发展艺术的公营机构,于1977年成立,位于香港湾仔港湾道2号。