发烧之后乳汁淤积导致乳房里面产生硬块一按就疼奶少了很多宝宝不够吃又吸不好奶嘴怎么?

发烧之后乳汁淤积导致乳房里面产生硬块一按就疼奶少了很多宝宝不够吃又吸不好奶嘴怎么办

全部回答

宝妈奶水少可以多喝鲫鱼汤,奶水不好就一天喝两三次,我觉得效果很好,可以多让宝贝吸允,这样奶水才会多 ,再不行吃点哺泉试试,补气血的,我吃了效果还行

发烧之后,一般情况下进来可以吃点消炎药,可以用吸奶器吸出一些就可以的。

有硬块了宝宝吃不饱不是少奶,是涨奶,我之前就这样。后来找了催乳师才弄好,这种情况一定不能再喝汤了,喝了奶会更多然后又出不来会更涨,时间长了会得乳腺炎,一定要把里面的奶都挤出来,挤不动就找个靠谱的催乳师