t it?新目标英语八年级下Unit 10 It?

新目标英语八年级下Unit 10 It's a nice day, isn't it?说课稿

全部回答

    你是否记得你当时在干什么呢?人们总能够回忆起当一个在历史上一重大影响事件发生时自己在干些什么。例如,在美国很多同时代的人能够清楚的回想起自己在1968年4月4日--一个在美国现代历史上举足轻重的日子在做什么,在这个灰暗的日子里,马丁路德。
  金博士在孟菲斯市遇刺。也许人们会不记得谁杀了马丁博士,他们知道自己当时在干什么。  就是一些日常生活事件也会被显得很重要,罗伯特。阿伦先已年过40,当他听见这个噩耗的时候他还是个学生,“那是个一望无垠,阳光灿烂的日子”他回忆道:“铃响时我们正在操场嬉戏,我们老师要我们停止玩耍,他哽咽道,马丁博士10分钟前已经永远离开我们了,我们都不敢相信这是真的”放学后他和其他同学一言不发的一起回家。
    马丁博士的死讯一晃30年已过,那个时候还有很多当代人尚未出生。但是,在更近的时候,大部分美国人清楚的知道他们当时在干什么当纽约世界贸易中心被恐怖分子摧毁的时候。甚至这个日期—2001年9月11日在许多美国人心中也占有重要的地位。
  并不是所以的历史大事是糟糕的,许多美国人依然记得自己在1969年6月20日人类第一次涉足月球的时刻做什么。  远的不说,就看前几年。无数中国人记得他们当时在做什么当中国小伙杨利伟成为神州第一个宇航员。
  杨在2003年10月15日。升空,在绕地22个小时后返回。当他回到母亲的怀抱的时候,他已被人们视为民族英雄,同时名扬全球!。

    3a便条一亲爱的金:作为一名新生有时在学校真的很难,但是周六的晚上我渡过了一段美妙的时光。非常感谢你能邀请我参加。有一些女孩子我并不认识,但是她们对我都很友善。还有你放的那段影片真的是太有意思了。
  现在我感觉我就是你们其中的一员了。玛丽亚便条二亲爱的托尼谢谢你上周带我去看学校。  在你陪我去那之前我一直找得很辛苦。我很高兴能见到卡洛斯。他的数学太棒了,不是吗?他对我说他将会帮助我学习数学。
  朋友们都像你一样使得我更容易的融入到新环境中。比尔便条三亲爱的艾伦谢谢你下周球赛的门票。很遗憾你和你的父亲不能去,但我真的好高兴能拥有球赛门票。我准备邀请我的堂弟汤姆和我一起去。  当黑袜子赢得了比赛我会想起你的。
  (我希望!)约翰。