请问宝宝几个月时长牙齿最好?

 请问宝宝几个月时长牙齿最好?小弟的宝宝已经九个月还不长牙,他们也不着急,真是的。

全部回答

4-7个月是宝宝张乳牙的时间段哦,如果太晚了可能是缺钙的哦!

不好说的啊,每个孩子的都是不同的啊,早的就是四个月就是会长的啊,晚的是一岁才长的都是正常的

一般宝宝长牙齿的时间是4个月到6个月之间,也有的宝宝长牙就挺晚的,没事的,很正常的。

你好,宝宝一般七八个月长牙就行的,九个月也没事的,我们这老人都说,孩子长牙晚好的,老了牙口好的,不过要是一岁也不长牙就需要给宝宝做个微量元素检测的。

正常的宝宝四个月就开始长牙,有的晚些的,有七八个月长了,如果超过一周还没有长牙就应该去看看医生了。