请问宝宝几个月时长牙齿最好?

请问宝宝几个月时长牙齿最好?小弟的宝宝已经九个月还不长牙,他们也不着急,真是的。

全部回答

你好,这个不一定的有些人开的到一岁才会长牙!有些宝宝可能4岁就长牙了。可以给他补充维生素ad或者鱼肝油。

每个宝宝在长牙情况是不一样的,有些宝宝从五六个月的时候就开始长牙,有些宝宝出牙的时间相对来说会晚一些,只要在一岁之前有这样的情况就是正常的。

你好宝妈,又或是889个月还不出牙齿都快应该也快了现在你看一看他的下肢扩散都会有一些白白的地方就很快长牙了。

你好,一般的宝宝在6个月左右就会长出第一颗牙齿,宝宝9个月还没长牙齿也属于正常的情况,宝宝长牙晚你遗传是有关系的,只要给宝宝每天奶量足够,合理又及时的给宝宝添加辅食,宝宝的牙齿迟早都会长出来的。

宝宝的话可能会在6个月左右时间都会慢慢长牙吧,这个时候如果不长牙的话,也要选择及时补充补钙产品