印度洋的海哮不知对苏眉有没有影响?

印度洋的海哮不知对苏眉有没有影响?她是在泰国湾里面的吧?目前度蜜月能去哪里呢?要暖和点的地段.

全部回答

有影响的,对泰国南部的各个府都有影响

不止是损坏,简直是一片废墟.我在深圳,可以见到HK台的新闻,图片.真的是很惨.尸体太多来不及处理,天气又热,都臭了.可能爆发瘟疫,而且重建的话不知道要等到神马时候.推荐改去新加坡和马来西亚,避过海边

推荐最近不要前往发生海啸的东南亚和南亚地区旅行,由于很多海边的住宿和娱乐设施已经损坏,而且联合国警告说可能发生瘟疫