青岛学会计有什么好的专科学校 四百八十?

青岛学会计有什么好的专科学校 四百八十分

全部回答

    青岛酒店管理学院 青岛职业技术学院 青岛飞扬职业技术学院 青岛新港报关学院 青岛红星学院 青岛旅游学校 青岛华夏技能培训学校 青岛城阳职业教育中心 青岛城阳职业中等专业学校 ###青岛科技大###因为山东省限制一专,全省只有4所正规一专,所以一专分数线一般比二本线少不了多少,可能和三本线差不多 如果想要保险的话可以选择实力不错的二专,民办的像滨海学院,往年最低分数线460左右,管的比较严,对于专升本不错 另外青岛职业技术学院从去年起由青岛市招生转向全省招生,去年分数线在420左右,管的较松,但是学校对于学生分配还是比较重视的 你可以根据自己的情况选择###青岛酒店管理学院###青岛职业技术学院还不错 市区的有山东外贸,酒店管理都不错###多呢。

    国办的:青岛职业技术学院,山东外贸职业学院,青岛酒店管理职业技术学院,青岛港湾职业技术学院,青岛广播电视大学,青岛远洋船员学院,还有青岛大学,中国海洋大学,青岛科技大,青岛理工大,青岛农业大学等本科院校的专科。
   民办的:青岛滨海学院,青岛恒星职业技术学院,青岛黄海职业学院,青岛飞洋职业技术学院 、青岛求实职业技术学院。  ###青岛酒店管理学院 青岛职业技术学院 青岛飞扬职业技术学院 青岛新港报关学院 青岛红星学院 青岛旅游学校 青岛华夏技能培训学校 青岛城阳职业教育中心 青岛城阳职业中等专业学校###青岛大学 中国海洋大学 青岛科技大学###青岛黄海学院,还行。
    ###私立的不要去。