半岁宝宝可以吃苹果汁不?

半岁宝宝可以吃苹果汁不?谢谢

全部回答

  4个月的宝宝就可以加新鲜水果汁了,但是要慢慢来,第一次舔一下,如果第二天的粑粑正常,慢慢给他刮点苹果水吃,就几口然后再加量,多吃水果多宝宝好,尤其是苹果,属于温和水果。如果宝宝肠胃不太好,那就最好给宝宝煮苹果水或者蒸苹果水吃,但是慢慢还是要给宝宝锻炼吃新鲜的水果,因为在蒸煮的过程中很多维生素都被破坏了,在放冷的过程中,苹果水又容易被氧化。
  最好现吃现煮,夏天容易坏,导致宝宝拉肚子。

可以呀,4个月就可以吃素的辅食了,6个月可吃带荤的辅食

可以的,但第一次吃一定要少,看看宝宝能不能适应,如果出现腹泻等不良反应就马上停止食用

可以,半岁时可以添加辅食了,顺序是谷物蔬菜水果肉类。最好是新鲜的苹果汁,别上外面买,有添加剂。