六个月的宝宝只会往右边翻身怎么回事?

六个月的宝宝只会往右边翻身怎么回事?半夜睡觉自己也爱右翻过去趴着睡,把她翻过来她自己一下又翻过去趴着睡!

全部回答

我家现在就这样,床小,我怕她翻时碰到围栏,就在她肚子上搭条毛巾,两边压上小米枕头,她就不翻了

是不是你睡在宝宝右边?他下意识的想靠近你?我家也喜欢翻了成俯睡 而且有时还自己回不来了 就开始哭醒 唉

亲,不用刻意让宝宝平躺着睡的,他喜欢趴睡可能是觉得这样睡得舒服了,床上的话别堆太多东西,以免堵塞宝宝口鼻就可以的了,以后他还会调整的了。

很正常的,只要偶尔帮他翻过来,只是担心宝宝只往一边睡觉会把自己压麻痹的。其他都正常。这个时候才开始翻身,还不会两边都爱翻的。等宝宝能往右边翻过来时自然就会向左边翻身了。

亲,宝宝刚刚学会翻身的,还不太灵活掌握的,一般宝宝都是往右边翻的,如果宝宝喜欢往左边翻,那就有可能是左撇子的。你不用纠正宝宝的睡姿的,他喜欢怎么睡就怎么睡吧。