东南大学MBA复试?

全部回答

虽然他们官方不说,但我估计复试内容八成是照搬南大的复试流程。个面+组面(也许会省略)。东南的面试不会太难,照着找工作面试的方法来准备就好了

    看了楼上几个,一个是复制的,一个是分享了下经验,一个是根本不知道的。东南大学MBA复试问题:1,东南大学复试内容政治笔试+面试(个面)包含英语自我介绍,管理学名词问题和企业管理开放性问题。
  2,可以带着准备准备时政,不过的话,东南大学会给出20个考试范围,选几道题目出来考,所以政治这块暂时可以不用准备,也可以带着看看时政。  3,现在不用准备什么,等2月3日成绩出来,看成绩OK是否,再准备,其实是来得及的。
  不过的话,刚考完,也复习这么长时间,可以把这个学习的习惯保持下,可以买点管理学的书回来看看。4,群的话,可以加我,我拉你进去。5,找人的话,在你成绩还没出来之前,还是先不找的话,说个不好听的,成绩如果不够的话,找了也没用。
    另外,今年东南大学MBA的报考人数是相当的多,所以,今年的分数线极有可能上涨,切勿烦躁。要安心静等消息。祝考上!。