宝妈们我该怎么办想想都失眠…像我婆婆这岁数的老人我们去拜年还老催我要小孩?

婆婆过年回来可能又会吵架好烦哎!从结婚到现在一过节婆婆就闹,后来把我打了辇我走还说我打她辇她走,她亲戚年轻的没人信,她气不过住养老院了。这快过年了她要回来我担心她还无理取闹,哎因为她历害我长时间压抑得心脏病了,宝妈们我该怎么办想想都失眠…像我婆婆这岁数的老人我们去拜年还老催我要小孩,我根本不敢要,我身体不好根本不敢要,怕要了没人管我月子再弄一身病,哎都是泪…

全部回答

还好我婆婆是那种随便我说的人

只要你老公爱你就好了,他回来闹你别理他就是,烦了就把门关起来随他怎样,别往心里去