宝宝老流口水有制止办法没有?

宝宝老流口有制止办法没有?

全部回答

婴儿出生0-1岁有个口欲期,这时期的孩子主要用嘴巴去认识世界,先是吃手,慢慢的会吃他的手所能拿到的东西,宝妈要把宝宝的小手和玩具洗干净来,确保安全干净就行。大部分孩子在六个月左右会长牙,宝宝因为是口欲期,加上腮腺发育还不完全,也会口水较多,不一定就是长牙。 流口水的话可以给她带条口水巾,经常清洗她的下巴以保持干净。

婴儿出生0-1岁有个口欲期,这时期的孩子主要用嘴巴去认识世界,先是吃手,慢慢的会吃他的手所能拿到的东西,宝妈要把宝宝的小手和玩具洗干净来,确保安全干净就行。大部 分孩子在六个月左右会长牙,宝宝因为是口欲期,加上腮腺发育还不完全,也会口水较多,不一定就是长牙。流口水的话可以给她带条口水巾,经常清洗她的下巴以保持干净。

那是要长牙了,没事的

不用制止的呀,也没有办法制止的。是宝宝的正常反应啊,有可能是长牙牙了。

这个是宝宝生长过程中必经的一个阶段来的,我儿子以前流口水那衣服胸前就没有干过,我都不知道该怎么办,可是慢慢我发现他牙出到第六七颗的时候,就不再流了,所以说,妈妈不要急哦,到时间了就不会流了