我也不知道我的婆婆到底好不好?

我也不知道我的婆婆到底好不好?我的婆婆太强势了,恨不得什么都听她一个人的。我不喜欢这种感觉。生孩子的时候,我妈还有婆婆,老公啊都一起照顾我的,我是破宫产的,当时伤口非常的疼,还要每天洗私处,婆婆也帮我洗过一次,我不太愿意,又不好意思说,我自己妈妈都说不好,坐月子的时候,对我也挺周到的。真不知道自己是幸福还是。。。。。

全部回答

好多了,我婆婆忙,坐月子除了做饭,宝宝都是我自己带。

能伺候就不错了,我家稍微出点力就把自己捧天上了见人就说自己干了多少活