夏利 N5怎么样?

全部回答

  夏利N5这款车外型设计很大气、时尚,车内空间非常宽敞,这款车整车做工明显优于老款夏利N3,尤其是驾驶室内设计更加大气,在安全性方面也有了很大提升。在动力方面,夏利N5共搭载了1。0L排量和1。

  3L排量两款发动机,发动机的动力和油耗可以满足大部分消费者的用车需要,而且发动机、变速箱非常皮实耐用,只是行驶中异响比较多,个别部件做工不够细致,但是有些异响并不会影响到车辆的正常使用。这款车性价比不错,值得考虑购买;其次,在这个价位区间的车型中,您还可以考虑一下旗云这款车。