宝妈们都给宝宝穿几件衣服?

宝妈们都给宝宝穿几件衣服

全部回答

现在宝宝已经1岁了,睡觉就穿一件,以前还没满月时,会给宝宝在衣服前面加上肚兜,还会穿袜子。

现在这么热的天,基本就一件衣服、一件裤子了,要是在空调房里面待着就再穿个小外套了。

现在天气太热了,我就给孩子穿一个小肚兜,孩子大了就穿一件背心,下面就光屁股

现在的天气一般短袖短裤就可以了哦,不要给宝宝穿的太多会出痱子的呀。短袖短裤也适合宝宝穿的,但是宝宝要少吹空调哦,还要注意防蚊。

还没满月,应该穿薄的长衫长裤吧,毕竟BB的体温调节没有大人好