宝宝吐蛋花状奶是怎么了?

宝宝吐蛋状奶是怎么了?好大一口啊

全部回答

宝妈不用担心没事的,因为宝宝还小消化系统还没发育好,每次喂宝宝吃完奶把宝宝抱在肩膀轻轻拍拍就会好点,宝宝过了半岁就没事了

宝宝是着凉引起的,给宝宝吃奶后竖抱拍拍后背打个嗝上来就好多了,晚上睡觉的时候把手搓热后给宝宝顺时针揉揉肚子,会好很多。

亲爱的,宝宝吐奶可能是喂太饱了,这个月龄的宝宝肠胃比较浅多吃一些就容易吐出来,给宝宝喂好奶之后,可以帮宝宝竖抱轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后就可以轻轻放下,就不易吐奶的,宝宝吐奶如果是少量一般问题不大,到了5个月后慢慢就不会的,没事的,你也不要太担心,

正常现象不必惊慌,新生儿都会有吐奶现象,建议你在宝宝喝完奶后竖起抱轻拍后背几下会打嗝.

    因为宝宝的胃呈水平位置,容量小,连接食管的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时候又常常吸入空气,奶容易倒流入口腔,因此恨容易引起吐奶现象。怎样才能防止吐奶呢?年轻的妈妈们不妨尝试以下办法。
   1、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。   2、喂奶完毕一定要让宝宝打嗝:把抱阿卜竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝配出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放在床上,这样就不容易吐奶了。
   3、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧:让宝宝侧卧一会儿,然后再改为仰卧。 4、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密:宝宝吐奶后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝的生长发育。   宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的。
  但是如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时到医院检查了。