大家觉得可行性大吗?

   求教关于加拿大签证(被拒签后想再次申请)谢谢啦!!!,爸爸递交访问签证,理由是参加侄女毕业典礼,有U T出证明。但拒签了,理由是没有足够理由让签证官信服会按时归国,具体原因有两个: 1、之前没有出国记录 2、your family ties in Canada and in yout country residence 第二条我不是非常明白,家庭关系表都提供了,很多亲人在国内,在国外没有别人了啊~请教大家具体意思。
   另外,想再次申请一次,考虑是不是签证官觉得爸爸和妹妹不是直系亲属,所以是不是该换旅游签,把学校出具的证明和之前拒签的东西也放进去,说除了参加毕业典礼还要去旅游的。大家觉得可行性大吗,还是继续递交访问签证呢? 求意见啊~谢谢啦!。

全部回答

    引用  “回复 meng610 谢谢你啊!爸爸有工作的,公司开了在职证明的。此外,爸爸会和姑姑姑父一起去,就是 。。。 jimmyeva 发表于 2012-5-10 21 ” 加签要的材料其实也就那些了,附你的一封信,表达你对加国的热爱,学习的不易,应该体现出家庭成员参加毕业典礼对你的重要性,而且你现在也是加国的居民,你有这个权益。
    一个大概的行程安排,可以让签证官对你的case有一个更好的了解。 总体上要体现出毕业典礼是很重要的,没有家庭成员的参加,你会终身遗憾的那种感觉。 再不行的话,只能说这个签证官RP有问题,可以去投诉了。