新生儿17天 为什么晚上睡觉乱动 明明睡着了 总是从前小床的一边睡到另一边 还哼哼唧唧的?

新生儿17天 为什么晚上睡觉乱动 明明睡着了 总是从前小床的一边睡到另一边 还哼哼唧唧的?晚上睡觉可以用定型枕吗

全部回答

可以不过要睡着以后!bu燃她还是会乱动!

宝宝睡不踏实你注意一下宝宝是不是上火了一般宝宝上火了就会睡不好的了给宝宝用定型枕最少要到三个月以后才可以用枕头的了,平时宝宝睡觉的时候你需要经常交换着宝宝睡觉才可以的哦

亲爱的,宝宝如果是喜欢侧着睡觉头型容易睡偏的,你可以到专卖店给宝宝买一个定型枕头给宝宝睡,这个宝宝的头型会好看一些,

亲,没满月的宝宝是不可以用枕头的哦,因为宝宝刚出生还不适应环境适应或动来动去的,一有点声音还容易受惊的,这是正常的现象哦,等宝宝大些就会好的哦。