搜索
爱问首页 爱问商城

有时候尿了只吭唧几声?

新生儿17天,晚上睡觉总发出吭唧的声音 老婆因为羊水非常少而38周剖腹产,女儿出生5斤六两。本来感觉宝宝挺皮实的。有时候尿了只吭唧几声,可现在17天了晚上经常出现无缘无故的吭唧声。就好像平常人上厕所大便解不下来一样。。。。然后,突然会正常不动了,然后又开始重复吭唧。
百思不得其解啊。。。。而且也很担心宝宝的睡眠质量不好影响发育。平时妈比较细心,宝宝都是被妈用绳子捆在包被里的。。。我想和这有关系么? 还是其它的什么原因 ? 恳求大家帮我分析解释下。。。非常感谢~~对了 吭唧的时候表情很使劲的那样 五官扭曲全身使劲。

這樣是很正常的,隻是還是不要綁著寶寶好點吧?換了你綁著睡覺你舒服麼?怕冷著寶寶的話大人不要睡那麼熟,經常醒來看看寶寶有沒有蓋不到被子,不過寶寶這麼小不會踢被子的。。。

這樣是很正常的,隻是還是不要綁著寶寶好點吧?換了你綁著睡覺你舒服麼?怕冷著寶寶的話大人不要睡那麼熟,經常醒來看看寶寶有沒有蓋不到被子,不過寶寶這麼小不會踢被子的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我家宝宝也是这样,后脑勺还特别多汗,长的特别快呵呵,老人家说是撑长撑大,医生说新陈代谢快,正常。

正常的,我家宝宝也是这样,后脑勺还特别多汗,长的特别快呵呵,老人家说是撑长撑大,医生说新陈代谢快,正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么把宝宝捆着呢,对宝宝多不好啊!哼唧是正常的,大家都是这么过来的。我想还是别捆着宝宝了吧,呵呵。

为什么把宝宝捆着呢,对宝宝多不好啊!哼唧是正常的,大家都是这么过来的。我想还是别捆着宝宝了吧,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,宝宝也在做运动

很正常,宝宝也在做运动收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也这样,一般从凌晨四五点开始,一直这样反反复复的持续两三个小时呢,有时候给他喂几口奶会稍微好点,你可以试试。

我家宝贝也这样,一般从凌晨四五点开始,一直这样反反复复的持续两三个小时呢,有时候给他喂几口奶会稍微好点,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多