总打嗝怎么办 宝宝两个多月?

宝宝两个多月,总打嗝怎么办 宝宝两个多月,吃奶后有时溢奶,之后总打嗝怎么办

全部回答

宝宝打嗝是因为他现在小,隔肌发育还不健全,这是正常现象,喂奶如果是奶瓶最好选防涨气的奶嘴,每次喂完奶竖抱起轻轻拍拍脑下方的背部(别太往下了)让他把隔打出来就好了,如果再不管用,就喂点水压压就好了.等大点了,隔肌发育好了就不会这样了!

吃完奶抱起来拍咯,宝宝胀气

多竖着拍拍,我孩子当时也那样,慢慢就好了

正常的,我宝宝那会也老打嗝,每次吐完奶几乎都要打,没事的。

吃完奶让宝宝趴在你的肩头,轻轻拍打背部,等他打完嗝再放下会好狠多