法国关边境还是国境?

法国关边境还是国境?,本人11月下旬到巴黎,然后火车去瑞士,本来没有任何风险的行程,现在可好。希望有大神多多提供信息。小弟拜谢了…………………………现在边检是一定了,就是不知道是不是关闭边境,关闭国境。要不大家建个临时微信群,互相沟通下也好?

全部回答

我21号飞巴黎的航班,机票和酒店都是不能退的。。

看到新闻说关闭边境要查合法证件,理解是凭有效签证是可以过境的。不过这种时候还是要时刻关注后续的报道看具体,某程那边已经出七天内机票可以退的消息了

我也看到的消息是关闭边境,不是单纯的恢复边检。 估计得持续个几天,要抓逃犯。

现在应该是出入境都关闭了

也只有看情况吧 如果后续发展好 可能开发时间就近了 不好说啊哎